Сплошная муть

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:29, 25.10.10, читая М.Волошина.
Мир – не борьба стихий, а сам – стихия.
Но этого-то мы как раз не понимаем.
Понятней разговор о Гуччи и Армани…
А о души глубинах… Да, глухие.
Мы в этом мире все – слепцы, глухие…
Но что поделать – мир нас манит
Мишурным блеском… А стихия…
Её боимся… Как в тумане
Блуждаем в ней… слепцы глухие…