***

Вячеслав Цыбулько
*** ---10:02, 23.10.10, читая Л.Мартынова.
Снова… Снова горят…
Снова дни догорают…
Нас за что-то… корят…
А за что и… карают…
Нас карают они,
Наши правые судьи,
Наши честные дни,
Наши чистые дни…
Те, которых… не будет.