Весна

Лазарева Наташа
Что может быть похабнее весны –
Бесстыжей, голой, откровенно грязной,
Нечёсаной, помятой и заразной
Торговки снами?
А какие сны,
Скрываясь в спальне, с дрожью выбирает
И школьник, и побитый жизнью муж?
И – заперт в ванной – обезумел душ,
И мыло в краску зеркало вгоняет.