Наш милый сад

Александр Гетманов
Я знаю: рядом Ты, где бы ни была,

Чувствую Твой Сердца стук.

Из двух  БОЖЕСТВ – в  ОДНО, нас ЛЮБОВЬ сплела,

Два своих крыла - дала!

 
Они несут нас так легко и поднимают высоко,

Туда, где Дивных Яблонь Цвет,

Где лишь ЛЮБВИ  Волшебный СВЕТ!


Я знаю: вместе мы, где бы ни был Ты,

Чувствую Твой Сердца взгляд.

Лечу с тобой, мой Бог, на крылах Мечты

В наш любимый Райский Сад.


Наш милый Сад, ОН так нам РАД, в НЁМ СВЕТ ЛЮБВИ и АРОМАТ,

В НЁМ  БОГ-ОТЕЦ и МАТЬ-ЗЕМЛЯ,
 
В НЁМ ВНОВЬ Едины -  Ты и Я

На всех Планах Бытия!


В нём воплотим, всё, что хотим:

С Отцом, Любовью, жив, един,

Пусть будет мир и детский смех

Всех вдохновляет на успех, вдохновляет на успех!



( дуэт вечно влюблённой ПАРЫ, поётся на мотив песни дуэта Secret Garden: http://www.youtube.com/watch?v=SpB2Ef1XNWM&feature=related )