дож

Константин Лебедев
Не дремлет благородный дож -
Он плетью из нежнейших кож
Колотит избранных вельмож -
Успеть бы до весны.

(Во вторник - снег, под снегом ёж
Ежа ты больше не найдешь,
Когда заколосится рожь
В масштабах всей страны)

Прикольно, пацаны, зато
Снимать и надевать пальто.
Ничто не ново за луной
И около луны.