замечать букву е в слове таверна...

Константин Лебедев
Замечать букву "е" в слове "таверна"
Слегка параноидально, хотя и верно.
Вот поглядите же, как жесток
Забивающий сам себя молоток,
А замечательная лиса
Курятником делает небеса.
Лишнее - думать про ерунду:
Кто из них лучше горит в аду.