Перекусить бы...

Юрий Войнов
Продолжение банкета со страницы Людмилы Вишняковой - http://stihi.ru/2010/10/24/4560

Что там двести грамм колбаски?
Можно триста, без опаски.
Пять сосисок, сыр, рулетик,
Сок, креветки, винегретик,
Плов, пельмешки, голубцы,
Сало, шпроты, огурцы,
Чуть зелёного горошка,
Макарончиков немножко,
Пару яблок и селёдку,
Двадцать три яйца в охотку,
Виноград, четыре сушки,
Лук, чеснок, пучок петрушки,
Две картошки, три маслины,
Тыкву, брюкву, апельсины,
Три варёные морковки,
Утку - только из духовки,
По-пекински, с овощами,
Закусив суфле и щами,
Расстегай, блины, ушицу,
Кофе, чай, печенье, пиццу,
Молоко, ветчинку, кашку,
С мармеладом простоквашку,
Запеканку, морс из груши,
Да под хрен свиные уши,
Напоследок - пива кружку,
Воблу, хлеба четвертушку,
Булку с маком, мёд, творОг,
"Дружбу" - плавленый сырок,
И ещё чуть-чуть картошки,
Да солянки две-три ложки,
Тортик маленький, зефир,
Бутерброд с икрой, кефир,
Пару стопок коньячка...
Уффффффффф!!!
Заморили червячка!