Истра

Константин Лебедев
Посмотрите, какой охренительный
Закат выдался на реке Истра!
Ну а Вы, со своей вагантностью дополнительной,
Со своей вагантностью экстра,
Лежите, такие белые,
На траве, торча из-под клёна,
И тем самым жизнь светлей делаете
Для всего истринского района.
Только чу! - чтожете выте
Убежать решили так быстро?
Оттого не столь охренительным
Закат делается на реке Истра