Все стихи про тебя и немного про абанамат

Перепетуя
Все стихи про тебя и немного про «абанамат»
Не всегда, понимаешь, бывает лиричный настрой.
Но ты – верхом на коне возглавляешь  мой личный парад.
Кобылы тоже гарцуют успешно весьма под тобой.
Вчера ты был на корове. Не скрыл от меня, хоть старался.
А сколько коз и овец отыскали в тебе пастуха!
Я, блин, совсем не о том. А как стих хорошо начинался!
Но, все равно, про тебя…Ты - тема любого стиха!