Душу не проколоть...

Виктор Маркелов
Душу не проколоть.
Плоть выбирает плоть.
Ночь вызывает дрожь.
Вор вынимает нож -
Жизнь иль кошелёк?
Кровью помазан белёк.
Плотью наказан Адам.
Душу обратно отдам.

25.10.10г