ответ

Фея Хуа
думал, дичь я,
лёгкость птичью
заманить в силки?
а я птичка-
истеричка
Господи, прости

любит – не лю-
быт поделим
под хрустальный звон?
но не трели
тебе пели –
позвоночный хруст

хочешь, пой мне!
кто не пойман –
сам себе с-ума
не догонишь
пеше-конно…
я пришла сама