Ты Бог, мой Царь, мой Идеал!

Галина Тофан
Мой мир не там, где нету счастья.
Мой мир не там, где суета.
Мой мир, далёк от всех ненастий –
Он там, где Божья высота.

Моя душа к Нему стремится,
Желая там покой найти.
Мои стремления обновиться
И к цели вечности идти.

Моя объемлющая сущность
И лишь в Тебе моя ладья.
Хотя бессмысленна причастность -
У ног Твоих склоняюсь я.

Мой Бог Всесилен и Могучий,
Так все поэты воззовут.
Мой дух в сознание Им обучен
И только б с Ним свершать мой труд.

Мой мир, мой храм к Нему стенает –
Уйди коварство и обман!
Как жаль, но опыт мой не знает
Твой Лик, но дух обозревает –
Ты Бог, мой Царь – мой Идеал!!!