Безвременья нет

Инесса Завялова
Остановить  Любовь  мне  захотелось.
Закрыть  ее,  не  выпускать  летать.
Придумала я  для нее  запреты,
Шипы  и  множество  оков.

Любовь  -  свободна  птица.
Она,  как  солнце,  как  восход,  рассвет.
Создайте  сто  запретов,
Но  солнцу  не  возможно  не  светить.

Непосредственность  ее  - девственно красива.
Спонтанность  чистая - живой  цветок.
Любовь  она,  как   птица,  не  может  не  летать.
На  перекрестке  Света  истин  много!

На  перекрестке  Любви - безвременья  нет!