Хмыкает ночь

Инесса Завялова
          
Луною  парк  осветило
Вздыхает  и  хмыкает  ночь.
Ей  луна  глаза  распахнула.
Теперь  лишь  она ей  может  помочь.

Ночь  в  парке  пустынном,
Поет  о  заветном  своем.
Слушает  песню, приходящее утро,
Машет  шалунье  ясным  крылом.

Ночь  и  день,  они  так неразлучны.
Друг  другу  они  так  близки.
Лишь  вздыхают  они  о  вечной  разлуке.
О  вечной  разлуке   вдвоем.

В  парке  ночь   поет  о  любви.
О  том,  что  скоро  наступит  день.
О  том  что,  что  немножко  она  отдохнет.
Вздыхает  и  хмыкает  ночь.