Настоящий мужчина

Евгений Кадыков
Мужина, он тут, перед вами сидит,
Вонюч, волосат, две недели небрит.
Отдастся в хорошие руки он даром
С пивным животом, плешью и перегаром.
Берите, такими страна не богата,
Он знойный брюнет (то есть был им когда-то),
Лишь с ним вы добьетесь по жизни успеха,
Он рыцарь в легка поржавевших доспехах.
В дырявых носках, что носил две недели,
Рубашка на пузе сошлась еле-еле,
Мужчина-герой двадцать первого века
Совсем не похожий он на гомосека!
Ну что же вы, дамы, нахмурили бровь?
Берите-берите, совет да любовь