Посвещенное ему

Татьянка Коробейникова
Не говори о расставанье,
Лучше молчи, смотри в глаза.
Я чувствую на расстоянье,
Как бьется сердце у тебя.
Замри, не двигайся, не надо,
Я так люблю твои духи,
Как свежий воздух утром рано,
Мне кружат голову они.
И заставляет быть смиренной,
Нежность и ласка твоих рук.
Я будто оказалась пленной
Почувствовав касанье губ.
Солнце мое, со мной останься,
Я как в бреду тебе шепчу
Все чувствую твои желанья,
И против слова не скажу.