чёрный доктор

Роман Гаврилов 3
Ты лежишь на кровати и тебе трудно встать
чёрный доктор пришёл твою душу забрать
Он пришёл за тобой со свечкой большой
скоро ты обретёшь покой

Чёрный доктор доктор из тьмы
этот  доктор друг Сатаны
И он приходит теперь за тобой
обретёшь ты скоро покой

Солнце от тебя уйдёт навсегда
напоследок тебе засверкает звезда
Ты узнаешь где правда где ложь
узнаешь когда помрёшь


Чёрный доктор доктор из тьмы
этот  доктор друг Сатаны
И он приходит теперь за тобой
обретёшь ты скоро покой

В белом халате но с чёрной душой
доктор пришёл за тобой
покажет он тебе знакомые лица
но ты не сможешь назад возвратится
но доктор отступит и навсегда
если душа молода  и тебя не впускают вратааа

Чёрный доктор доктор из тьмы
этот  доктор друг Сатаны
И он приходит теперь за тобой
обретёшь ты скоро покой

Но доктор отступит и навсегда
если душа молода и тебя не пускают врата
и тебя не пускают врата
и тебя не пускают вратаааааааа