Эхо вы не то зовете!

Инесса Завялова
Пророки, почему вы так жестоки?
Почему читая будущего строки
Вы пророчите беду, разрушенья,
Катаклизмы, уничтожение земли?

Почему плазма вашего ума
Апокалипсиса полна.
Почему гармония мира, вытесняется
Куда-то? Почему вы чертите черный мир?

Почему война миров заполняет
Ваш ментальный слой?
Почему о любви вы не поете?
Почему вы не хотите видеть землю солнечным 

Рассветом? Не хотите тишины,
Не хотите красоты, не хотите дней крылатых?
Программирование зла зачем?
Современные пророки, эхо вы не то зовете!