Это ты

Дикая Собака Динго
В каждой капле дождя. В теплом шорохе желтой листвы.
В сонных окнах и теплых улыбках случайных –
Это ты. Снова ты. Я не буду с тобою на Вы.
Мы – одно. Сочетание музыки, света и тайны.

Новый день – новый вздох остается на влажном стекле.
Новый шаг в темноту, озаренную жаждой рассвета.
Это ты. В тишине. В теплом хлебе на старом столе.
В мимолетных лучах, что застыли на пыльных портретах.

Ты во всем и во всех…

Вечер сладко грустит ни о чем.
Зайчик солнечный катится, прыгает мне на колени.
И не важно, что после я стану таким же лучом,
Я люблю тебя, мир, без оглядки и без сожаленья.