Я верю

Дикая Собака Динго
Знаешь, меня не пробить,  я по-прежнему верю в жизнь,
В кофе, в хорошую музыку, дождь и людей хороших,
Утром, глаза открыв, кидаюсь на новые рубежи,
А иногда тихо плачу от радости и до дрожи.
 
Всё, всё случится с нами, весь спектр усталых чувств.
Радость, сомнения, страхи, влюбленности, и потери.
И, каждый раз улыбаясь в ответ солнечному лучу
Я выбираю жизнь, и я в это всей сутью своей верю.
 
Верю и в тех, кто, сбиваясь с дороги, терял рассвет,
В то, что душа льется в каждой клетке моих артерий.
Вновь собирая осколки ушедших зим и забытых лет,
Я продолжаю жить, и я продолжаю верить.