Надеюсь

Дмитрий Трубецкой
Небо.
Синь бездонная.
А ночь, словно туча черная,
Развела нас с тобой в стороны,
Как будто счастья и так было много нам.
Но прогонит ветер тучу,
Развеет.
И опять будем вместе,
Надеюсь.

2009, август