Расщепление личности

Андрей 60
Слова он роняет нехотя, пистоны вставляет походя.
А мозг припорошен перхотью и сердце в щетине похоти.
Бабла у него немерено. Прикиды на нем не хилые.
Дела он ведет уверенно и носит мою фамилию.

Жилось бы ему так просто, когда бы другого не было:
Хватать не умея звезды, он смотрит ночами в небо.
Неловок, нелеп, не стрижен. Бормочет: Пойми, пойми меня...
Дурак он, а мне ближе. Моё у него имя.