Растождествляя с собою себя

Инесса Завялова
Белоснежные блики легли на рояль,
Кануло небо в темно-алую даль.
Она оставляла страну грез и вина,
Растождествляя с собою себя.

Каждый день… - чернота.
Каждый день…- темнота.
Каждый день…- выбор смерть или жизнь
Быть глупой  или  быть врозь

Не согреет никто – все дороги
Жало чужих страстей
-Я живая…- повторяет она.
-Я живая… - говорит душа.

- Я живая…- кричит ему…
- Я живая…-  жить хочу…
Окутана дымкой ее ветхая тень,
Уходящим занавесом сцены – страстей.

 Рожденная Наяда Пилигримом любви