Терренкур

Царь Нептун
Терренкур, терренкур-
   изведанный маршрут.
Терренкур, терренкур!
     извилист ты и крут.
Терренкур, терренкур!
   шагаем по земле.
Терренкур, терренкур!
 по протоптанной тропе.
Терренкур, терренкур!
  ох,как жизнь -то хороша!
Терренкур, терренкур!
  летит, поёт моя душа!
Терренкур, терренкур!
     держите шире шаг.
Терренкур, терренкур!
  целебный ходун-маг.
Терренкур, терренкур!
зовёт движенье нас.
Терренкур, терренкур-
    здоровья целый час.
Терренкур, терренкур-
ни облачка вокруг.
Терренкур, терренкур!
пойдём ещё на круг!
Терренкур, теренкур...........