Он...

Джейн Джонс
Ночь не спит в этот раз,
Только мыслей бежит миллион.
Не сомкнуть ее глаз,
Звезды в них и луна, и Он.

Тишина, только слышно, в тени
Сердце бьется спокойно, вольно.
Они просто для всех одни,
И едины с любовью только.

Во вселенной есть Ты и Я,
Бесконечность, блаженный сон.
Никого нет, весь мир - семья.
Все есть свет, бытие, и Он.