Сердца кольчуга

Мила Альпер
Нежно, несмело коснусь я взглядом,
Чтоб убедиться ты здесь, со мной рядом.
Тепла ветерок пробежал по телу...
Увидев тебя я вдруг оробела.

Прямо, открыто и романтично
Ответил ты взглядом легко и ритмично.
Взгляды слились, руки переплелись...
Утопаю я в слабости...хочешь - борись.

Настоящие чувства очень сложно найти.
Ну а если нашёл, ты свечу не гаси.
Это пламя рассчитано лишь на двоих...
Жаждем вдохнуть его хотя бы на миг.

Мы шагаем вдвоём в параллельных мирах -
Спотыкаемся, встали, вновь делаем шаг.
Мы как малые дети учимся любить.
Разделяя...хотим счастья чашу отпить.

Иногда на пути одолевают сомнения -
"Нужен" ты иль "не нужен" и всякие трения.
Верить то верим мы в себя и друг в друга...
Но порой разрывается сердца кольчуга.


Copyright©2009 Mila Alper