Если плачет Душа...

Алёна Полетаева
Если плачет Душа, но смеются глаза -
Эту боль никому, даже близким не видно...
Так бывает, не в силах порой рассказать -
Закрываем шутя, что до боли обидно...

И не высказать то, что так рвёт изнутри,
Что так Душу твою в изможденьи пытает...
Ты поплачь в тишине, тихо слёзы утри...
Время лечит и рана Души - заживает!

24.10.10.