И осталось лишь слово

Евгений Сизов 2
Про поэта сказали: «Как мало он жил.
Если б жил, то творил бы еще и творил.»
А поэт был затравлен в собачьих бегах.
А поэт за судьбу не испытывал страх.

А поэт как огонь просиял над землей.
Но накрыли огонь ядовитой волной.
Не вдохнуть и не выдохнуть грешной душе.
И осталось лишь слово на вешней меже.