Трели

Яков Тав
Трамваев, трелей стрелы пронзают,сонный,слух... жалеешь в такие моменты,что родился на свет  не глух...
- снова стихи?
- нет,это не стихи...
- почему,ведь рифма есть,стрелы-моменты и слух-глух
- рифма есть,ритмики нет,значит не стихи
- хи,хи,хи...спи!