Вибратор

Подруга Юноны
Сегодня с утра сильнейшим оргазмом,
Был побежден мой оставшийся разум.
Мой друг вибратор смог помочь
Стиснение мое мне превозмочь.
Вибратор лечит нас от тресса,
Ну чем не двигатель прогресса.
И не в обиду русским мужикам
Вагина да поможет вам.