наивное..

Ксения Тайна
Я хочу, чтобы в мире бушующем
Никогда не исчезла любовь.
Чтобы верили люди в будущее,
Чтобы верили вновь и вновь.
Чтобы снова и снова влюбляясь,
В страсти разум совсем теряли.
Чтоб в любовь с головой окунаясь,
Наивысшее счастье познали.
Чтобы делали много глупостей,
Пусть наивных, пусть даже смешных..
Ведь любовь лишь не терпит грубости,
Не приемлет измен никаких..
Но она расцветает от ласки,
И в душе от неё всё поёт
Словно в райской, волшебной сказке..
Береги, и она не уйдёт!
2003