сказка?..

Ксения Тайна
Пытаюсь вспомнить мгновения нашей встречи,плутаю в закоулках своей памяти и не могу уже отличить правду от вымысла.. Наверное я слишком долго шла к этой встрече и из реального человека ты превратился в сказку. Я придумала тебя, нарисовала твой облик из обрывков радужных снов, девичьих грёз и безумных мечтаний. Добавив во всё это летние тёплые дождинки, звёздную россыпь южных ночей, золотистые рассветы и яркую страстную палитру закатов... Вот в этом блеске ты и предстал передо мной и я, ослепнув от божественного видения, созданного самой, заранее была побеждена, без боя сложив к твоим ногам весь арсенал своих уловок, позабыв об осторожности и защите. Не задумываясь, не размышляя я бросилась в омут с головою и погрузилась в пучину страсти.... Нас захлестнуло штормовой волной, смывая надежды, мечты и детские грёзы... Оставив на губах лишь горько-солёный привкус сомнений...

...Нет...не подумай..я ни о чём не жалею....
...И я всё ещё верю в сказки...?