Комета

Карабас-Барабас
На излёте лета
встретились мы
с тобой,
ты была прекрасна,
как прилетевшая
комета из дали
неба голубой,
и вот промчалось
лето,за осенью
пришла зима,
неурожай картошки
в году этом,
как дальше жить
ты будешь я не знаю,
ты на земле уже,
и думай о себе сама.