Альтернативный вариант

Ольга Потёмкина
Если бы ты сделал мне предложение,
Я бы, не раздумывая, согласилась.
Поменяли бы информацию про семейное положение.
И все бы нас поздравляли:
- Как здорово, что вы поженились!
Мы бы сняли квартиру в каком-нибудь Энске.
Ты бы работал, я бы работала.
Смотрели б кино по воскресеньям,
Романтически ужинали по субботам.
И два раза в неделю ходили в спортзал.
Через год я родила б тебе сына.
Через два – красавицу дочку.
Через три – купили б машину.
Я бы стала округлой квочкой,
Стандартной женщиной Энска.
Вот он пик мечтаний!
Вместе до гробовой доски!
Тихое семейное счастье!
Я бы сдохла  с тоски…

22 октября 2010 года