Мы очень разные

Татьяна Мехнина
Мы очень разные… всё и не перечесть, но я решила попробовать хоть начать..
Можно с простого (бумага и ручка есть): ты любишь кофе, а я разнотравный чай.
Ты изучаешь Ассемблер и Си-плюс-плюс, но по-английски не speak-аешь ни черта.
Я "умной" техники даже слегка боюсь. Лондонский смог - голубая моя мечта.
Я бы уехала в дали за сто ветров… ты бы не против и города на Неве..
Белые ночи… (мосты, поезда в метро)... Я же люблю исключительно чёрный цвет.
Я не забочусь о том, что идут дожди или ударами солнце грозит с небес.
Ты не захочешь из дома и выходить, разве что надо какой-то чинить подвес.
Ты не читаешь (молчу про свои стихи). Радио проще - не нужно страниц листать...
Новости, сплетни, реклама и новый хит... А у меня только Чехова книжек пять.
Я обожаю смотреть на летящих птиц, ты - на машины со скоростью двести в час.
Я иногда позволяю себе грустить. Ты никогда не позволишь себе скучать.
Ты любишь громкие праздники и вино. Я ненавижу… (особенно Новый год).
Если мы вдруг и подумаем об одном, каждый по-своему видит дальнейший ход.
Я недоверчива и продолжаю жить в мире, который придумываю сама,
А для тебя это - глупые миражи... Хватит реальности, чтобы сойти с ума.

Мы слишком разные... Нужно ли говорить.. Главное вовсе не это, ты знаешь сам.
Общее есть... оно там, глубоко внутри. Вечное.. нежное.. только для нас.. в сердцах.


Ассемблер, Си-плюс-плюс (С++) - языки программирования