ритм

Анна Окерешко
на улице все еще сладкий плюс, поэтому лучше без пиджака. а можно я просто в тебя влюблюсь, не думая, что, почему и как? и сжатость в груди испарится вмиг — вытечет дымом от сигарет. расстегну удушливый воротник — мне легко дышать, распивая бред.  расстегнутой, легкой лететь туда, где птицы смеются глухим ветрам. под ногами: тоненькая вода улыбается пасмурным небесам. в наушниках страсть — я танцую вальс — цветущей душой выбиваю ритм. стихами гармония разлилась, настроив мой жизненный алгоритм: любить, быть счастливой, вздымать наверх, смеяться без повода и ловить в ладони искрящийся первый снег. и бабочек радужных оживить.
я в улицах города заблужусь, позабыв внезапно, куда идти. а можно я просто в тебя влюблюсь, столкнув наши жизненные пути?