Война и Время

Арина Анархия
От сказанного - оскома,
Усталость и нет надежды,
Что встретится путь искомый
И вера вернется прежде,

Чем в судорогах познаний
Мы возненавидим память,
Мы возненавидим Время,
И все, что случилось с нами.

А войны - сплошной лавиной,
Вчера перешло в сегодня.
И Время сгибает спину_
От криков из преисподней...

Как завтра спастись невинным
В аду на Земле "Господней"?!..