Ледниковый период

Василий Селиванов Другой
Затвердел дезодоранта баллончик.
У антенны отмороженный кончик.
Замерзают даже волны в полёте.
Замерзает керосин в самолёте.
Океанию сковали торосы,
Папуасы анадысь - эскимосы.
Снежной Африки песчаные кручи
Населяют чернокожие чукчи.
На экваторе макаки, сутулясь,
(Эволюция) оделись, обулись.
Всю Европу и Америки обе
Погребло в одном огромном сугробе.
Отморожены у статуи пальцы.
От мороза перестали китайцы.
От Японии потребован робот,
Чтобы топливом использовал холод.
 
А в Сибири открывают курорты.
Носят все цветасто-хвойные шорты.
Вид на море-океан Ледовитый,
Круглый год сезон купальный открытый.
Бизнесмены и гламурные киски
Приезжают за загаром сибирским.
 
Антарктиду попросили евреи.
Опечатка, де, в трудах Моисея.
Но полярники со станций полярных
Объявили полюс - Монополярным
И под стягом с королевским пингвином
В рай зелёный не пускают раввинов ...
 
Больше слушайте прогноз бестолковый,
Что грозит период нам ледниковый.