Не принятый

Анна Вишневская
Слишком еще темно,
Слишком еще рано.
Еще не кончено все,
Но ты уходишь упрямо.

И сам не знаешь почему
В груди твоей сердце бьется,
Но все ведется к тому
Что ничто уже не вернется…

И ты не увидишь мир,
И частью жизни не будешь.
Ты ветра беспечного сын,
Ты больше не веришь людям.

Они обрекали тебя…
Ты понял все слишком рано.
И злая твоя судьба
Была смертельным ударом.