О наболевшем наблюдение в замочную скважину

Евгения Петренко
С тобою мучусь я всю жизнь
и бьюся в стену...
Для нелюбимых есть сюрприз-
два пальца в вену.
Такая жизнь на кураже
как смерть для гота.
Порою сердце в неглиже-
позыв для рвоты.