Тайная любовь

Просто Земная Любовь
Холодный зимний вечер
Ложится мне на плечи.
Окутывает шалью
Студеной, словно лед.
Но в этот темный вечер
Бегу к тебе навстречу.
И вот минуты тают,
Ускорив время ход.
Но миг любви не вечен,
Судьбою он не венчан
Отмечен он печалью,
Всего лишь эпизод.
Запретна и беспечна,
Отнюдь не безупречна
В безумии сгорает
Тайная любовь.