Остеровой Ленке

Владимир Константинов
И прочитав мои стихи,
Ты не оставила ни слова,
Зачем терновые венки,
И как всегда молчанье снова.

Ужель оскомину набил,
И подавился интеллектом,
Последний может быть дебил,
С каким-то внутренним дефектом.

Прочти меня и осуди,
Чтоб дурачком не оставался,
И может стану я другим,
Чтоб я приятнее читался.
                24.10.10.