слеза катилась по щеке, слеза катилась...

Лариса Часовская
слеза катилась по щеке, слеза катилась...
ну что случилось, моя Прелесть, что случилось?
ну кто обидел то тебя, скажи на милость?
слеза катилась по щеке, слеза катилась...
взгляд голубого василька, стал серым, тусклым...
и в сердце трепетном моем, вдруг стало пусто...
не надо мне вершин, карьер, машин, квартир!
потух свет глаз - перевернулся целый мир!
скажи - убью, найду, верну, куплю, сворую...
пошью, построю, привезу, создам, срисую...
скажи - в лепёшку разобьюсь - верну улыбку!
слезу утру, к себе прижму стан тонкий, гибкий...

слеза катилась по щеке, слеза катилась...
ну кто обидел, кто посмел, скажи на милость?
"хотела плов я приготовить, моя Радость -
такой злой лук попался мне - такая гадость!"