В голубом..

Евгения Петренко
Прорисовано эмалью
на асфальте зазеркалье-
дождь прошёл.
Ветер в танце листья кружит
на скользящем глянце лужи.
Хорошо!
И деревца в мокрых платьях
в них могу зарисовать я
навсегда.
Стоит лишь принять на веру,
что бывает ангел в сером
иногда.
Кто-то сверху сменит краски
в иллюстрации для сказки.
Мир альбом..
Даже осень прячет где-то
на груди осколки лета
в голубом.