ЯС. Дворник

Ирина Каховская Калитина
"Вновь этот холод", –
грустно подумал таджик,
листья сметая…

"Если б не голод"…-
вспомнил у дома арык,
слезы глотая…

Стало в московских дворах
чуточку чище…
Осень пылает в горах
на пепелище…



адрес фото: