Соседи сверху

Николаева Елена
Живя на нижнем этаже,
Заметил я, ребята,
Что наверху всегда живут
СЛОНЫ лишь, да СЛОНЯТА!

И к ним приходят погостить,
Когда нет дома мамы,
Но почему-то, как назло,
Одни ГИППОПОТАМЫ!


Фото из Инета.