МУЖ

Анатолий Кравченко
Мужья бывают разными, как звёзды.
Бывает ярок, словно Альтаир.
Ты смотришь на него и видишь целый МИР.
Спокойный, ласковый, бунтарский, добрый, грозный…

Бывают  и  ВОСЬМОЙ  ВЕЛИЧИНЫ…
Без лупы не узреть.
Мелки его приметы.
Ты выбрала сама…
Не причитай…
 Не сетуй…
И маленькие  муженьки нужны…

Есть  в  этом  МИРЕ,
В  этом  ОКЕАНЕ
И … ДЫРЫ ЧЁРНЫЕ…
Поберегись, сестра…
Об этом после.
А пока пора.
Страницу перелистывать в романе…