Алаверды Эдуарду Шульману

Лина Томчи
 
Он добрый, незлобивый  мужичок.
Общаясь с ним, получишь наслажденье.
В классической он музыке знаток.
Лиричен, одержим стихосложеньем.

Бывает, как ребёнок, он упрям,
Азы стихосложенья постигая.
И нравится такой себе он  сам,
Частенько шишки больно  набивая.

Уверена, был всеми он любим,
Всем сердца  своего дарил  участье
И к слабостям людским бывал терпим.
Когда-то самолёты строил Мастер.

Поёт хвалу друзьям, как соловей.
Обиды тяжело воспринимает.
Пред всеми он душой открыт своей.
Он искренен и всем добра желает.

24.10.2010