Навеянное...

Сергей Сороков
      «Ночь. Луна – кусочек мыла…
       Собака выла, выла…
       И трактор в поле тыр-тыр-тыр,
       И все мы боремся за мир!»
      ***************************

Август. Вечер. Тишина…
Скрипят ворота, как тормоза!
И по соседству бык ревёт…
И Родина на подвиг нас зовёт!