У меня большой гарем...

Александр Мезенцев
У меня большой гарем,
Восемь женщин взятых в плен,
Что с ними делать не пойму-
Я и двух не потяну.
Подарить друзьям их что ли,
Пять Ивану и двух Коле.
Ведь Иван он молодец,
Лучший он у нас  кузнец,
В наковальнях толк он знает
Бойко молотом играет,
Женщин сладко ублажает.
Он и пять обслужит сразу,
/Просто так не по заказу/.
Неподвержен он и сглазу,
Вообщем бойкий мужичок,
Хоть и ростиком сморчок.
А Колян он чуть слабее,
/Хотя тоже из плебеев/,
Но двоих потянет он,
Это точно как закон.
Я от мук себя избавлю,
И одну себе оставлю,
Для меня одна как раз,
/Убедился и не раз/.
Разбирайте же гарем,
Хочу жить я без проблем.